Мир теней

Солнечный Котенок
(Просто я опять перечитываю "Лабиринт Отражений", просто я снова "тону" в ее глубине)

Наши тени играют в прятки,
Иногда нас опережая,
И желанье бежать без оглядки
Поражает нас, порождаясь.
Зная все, что мы в мире стоим,
Помня все, что мы помним сами,
Набираются силы воли,
Оторваться от нас пытаясь.
И дрожит, обрываясь, нитка
Что делила нас на две жизни.
И неслышно промчится мимо,
 Чья-то тень не имея смысла.
И мы держим их что есть силы,
И до хруста сжимая пальцы
В нарисованном ложном мире
Мы сливаемся словно братья.
Обретя ту былую легкость
Что еще не смогла родиться
Зачарованно, плавно ходят
Мириады потухших лиц.
Не имея бессмертных душ,
Не нуждаясь в реальности тел
Виртуальность приходит в мир
Мою тень, забирая в плен.