Что случилось с тобою, Древняя?

Зелёный Юрий Константинович
Что случилось с тобою, Древняя?
Потеряла Коня и свободу утратила.

Отобрали соседи цветущие земли,
Оскорбили очаг твой. И многократно

Твои дети вживались в рабство,
В многобожие и неверу.

Твои дети создали ад свой,
Свою азбуку, свою меру.

Твои дети забыли Тангра,
Заблудились в словесных иллюзиях,

Исказили  молитвы и мантры,
Завязали кармический узел.

И единственный Конь на Мадаре,
И Собака, служитель Дома,
Охраняют живую Болгарию
По Ведическому Закону.



27.09.2010.  София.