Ангельские крылья

Елена Филинова
Ангельские крылья сотканы из света,
Чтоб могли кружиться легче злого ветра.
Ангельские крылья дали нам однажды
Только не казалось нам тогда то важным.

Крылья истрепались, небо потемнело
И не стало чуда, сердце зачерствело.
Вниз на камни рухнул наш бескрылый ангел,
Словно не парил он серафимам равный.

Созданы для неба ангельские крылья,
Но что с ними делать словно позабыл я.
Отпущу на волю, может тот кто лучше
Вновь разгонит в небе пасмурные тучи...