Надежда

Сергей Колпаков Торез
*      *      *
Как трудно от невзгод бывает нам порою!
Мы ропщем на судьбу, клянём лихую долю.
Но как-то поутру в окне рассвет забрезжит,
И вытрет слёзы с глаз впорхнувшая надежда.
Своим большим крылом согреет нас, укроет,
Растопит лёд души и сердце успокоит.