1 день года

Волынщик
утро - коронованный карбункул - гранат.
утро - серое, как Шаннон.
утро - в ванне убитый Жан-Поль Марат,
утро - ленточный червь-коридор.

день - качельный пост-скрип-тум
день - дарёный беззубый конь
день - болтливый аргентум
день - не накаркай, не проворонь.

вечер - арочный, улочный
вечер - фонарь зажегся-погас,
вечер - свет прибрежной пристани - булочной
вечер - улетел свивший на крыше гнездо,
счастливый Принц - аист- Пегас.