Обними меня

Евгения Петрова
Обними меня… нежно, нежно,
Белым инеем сладко укутай
Я в глазах утону безбрежных,
Растворившись во мгле минутной.

Обними меня… крепко, крепко,
Чтобы сердце от счастья билось
Ароматом мускатно-терпким
В поцелуе вино искрилось.

Обними меня… страстно, страстно,
Согревая в объятьях сердце
Обжигающей  негой властной
Распахни в мою душу дверцу.

Обними меня… тихо, тихо
Ничего говорить не нужно,
Я с тобою в бесшумном вихре
Обернусь летом, в зимней стуже.

Обними, обними, как хочешь
Пусть мгновение длиться вечно
Я тебе улыбнусь беспечно,
Что же осень, ты мне пророчишь…?