Точка G

Странник Скороходов
Прослышал я от знающих людей
Про точку "G" ,что нет ее важней
Своей знакомой я прохода не даю
Все посмотреть на точку ту хочу
Она ж все отвечала мне смеясь
Что не было такой в ней отродясь
Но коль кому в постели нужен допинг
Его пусть ищет на конце у  слова shoping