И многое другое

Эмма Клейн
Wer nach dem Glueck sucht,
sucht es zu oft mit zuviel Arrangements.
Dabei ist das Glueck manchmal ganz nah;
es kann manchmal neben einem stehen
und man bemerkt es nicht.

Vor lauter Suchen nach dem Glueck vergessen wir allzu oft,
was Glueck eigentlich bedeutet:
Ein Laecheln,
ein liebes Wort,
ein Dankeschoen
und vieles mehr.