Есть такая партия

Элеватор Безумный
Они хотят нам что-то продать,
Они хотят задушить и угробить.
И не... долюбить и не... домечтать.
И не допеть и не достроить.

Они хотят что-то иметь,
Они не отступят - горе не горе.
И нам их - скотов не перетерпеть.
И ни одного к стене не пристроить.

Они хотят прожорливо жрать.
Они подохнут быстрей, но все же,
Они не дадут... долюбить, домечать
И правым крюком приложить по роже...