Папе

Иллюзия13
Прости за то что быстро повзраслели
и разлетелись кто куда
у каждого свои теперь есть цели
но в сердце нашем ты всегда

твои советы - дар безценный
спасибо что даешь их нам
и благодарны мы безмерно
что Бог отцом назначил нам

пусть поздравленья не смолкают
ведь день рожденье у тебя
от всего сердца поздравляем
Ксюша Ира ну и конечно я:-)