Бессмыслица...

Алексей Вронский
В какой-то жизненный момент,
На перевале, на равнине ли,
Приспичит вдруг искать ответ,
Куда ведёт нас Жизни линия.

Зачем мы появились здесь?
В чём наше есть предназначение?
Учений философских смесь
Нам не приносит облегчения.

Мы ищем свой, особый смысл,
Поднявшись над авторитетами,
Но наполняем нашу мысль
Увы, готовыми ответами…

Смысл Жизни – в Жизни самоей;
Смысл Жизни – в рода продолжении;
В реализации своей,-
И в чаяньям людским радении.

Не ограничен разум наш,
Довлеет лишь над ним поветрие,
Что Бог меняет "баш на баш"
Смысл нашей Жизни на Бессмертие.


А я в сторонку отошёл,
"Сижу-куру", покой, безветрие…

Я
"СМЫСЛ" ЖИЗНИ -
НЕ НАШЁЛ,

Так
КАК
ПОСТИГНУ

"СМЫСЛ"
БЕССМЕРТИЯ?

………………………………………….



* Сам, сама - меня самого;  женс. - самую или самоё.