лучикам...

Шурик Бездна
Вроде небо с утра ярче яркого,
Голубей голубого цвета,
Круг белесый от Солнца жаркого…
Только мне не хватает света!
Отчего то лучи холодные,
Раньше грели, а нынче бросили,
Рыщут рядом, как волки голодные,
Угасая под песню осени.
В закутке не  укрыться от холода,
Туман режет зелёное фразами…
Листопадным дождём из золота,
Украшает ушедшее стразами…