Какое звучанье у музыки счастья?

Елена-Есфирь
***
Какое звучание музыки счастья?
Какая мелодия первой любви?
И как я остаться могу без участья,
Ведь голос любимый навечно в крови.

Я помню фиалки в тени густой леса
И как в глубине очей нежность нашла.
Как ласковый юноша вдруг с интересом
Взглянул, и любовь душу вмиг обожгла...

Далекие годы, щемящее чувство...
Воскресло оно, встрепенулось в груди.
Горели закаты сквозь холода буйство
Как добрые знаки на трудном пути.

Как трепетно пахнут ночные гвоздики!
Чей запах нежнее? Так ясен восход!
В сознании тихо всплывают картинки
И светлый чудесный ведут хоровод!