Наркоза не будет!

Анна Владимировна Сокол
Наркоза не будет,
Никто не осудит.
По телу живому
И грязным ножом

А больно бывает?
Никто не узнает
О чувстве и боли,
Что в теле чужом.

Кричи о подмоге,
Но точно в итоге
Тебя не услышат
Сегодня они.

Наркоза не будет,
А если осудят?
Страдаешь один ты,
Всегда так, пойми!

(Киев,2010)