Алиса Забела. У поэзии свой язык...

Жарки Сибирские
               
У поэзии свой язык,
чтобы мне там ни говорили...
Он лицо обращает в лик
и в крыла – молодые крылья,
на которых душа парит
выше мата лихой эскадрильи, -
подгоняемая Пегасом.
Так в бокале вино искрит,
возвышаясь над редькой с квасом!