Мне так хотелось..

Дарья Красильникова1
Увидеть Ваш прекрасный взгляд
Мне так хотелось, и не важно
При скольких девушках горят
Они так нежно, сладострастно.
Сказать всего лишь пару фраз,
Услышать Ваш волшебный голос,
Поцеловать хотя бы раз,
Еще не тлеющую млодость.
В Ваших объятьях утонуть,
Потом воспрянуть, как из пепла,
Забыться, вспомнить, отпрянуть,
Запомнить отголоски сердца.
Понять, что там алмаз, гранит,
Все драгоценно, но немое.
И сердце сделано из плит.
С какого времени..? Пустое!
Я понимаю, что моя
Краса для Вас уж онемела.
Я понимаю, небеса.
Его я сердца не задела.
Лишь изредка его ко мне
Касание локтей неслушных.
Но я сама служу себе
За счет моих, боле послушных.
Мой взгляд к его глазам, устам
Стремится ближе, через пропасть.
Уж скоро я паду к ногам,
Забыв естественную робость.
Прости, я больше не могу
Смотреть и любоваться взором,
Что открывает наготу
Твоей души. Немым узором
Ты красишь стены и холмы,
Пытаясь спрятаться за ними.
Но отражаешься в них ты,
И сердца твоего порывы.