золото

Ее Имя
я из сладкого сна
безупречные нити тяну чистоты
 и прохладою нежной
касается ног золотистый тот  шелк
 всё что прожито
ветром запутав в подолах измятых косых
их вплетаю в единственный..
травами  влажный венок
замыкая живыми цветами
 мой красочный круг
 зёрна  пепла роняю
безпечно посеяв тиски
 безконечно растущих
алеющих  ласковых слов
 что подарят мне нити
из радости снов  золотых