Сегодня Вечер - Авторский, -Пегаса!

Tihomir Balkonskiy
Я глянул Театральную Программку…
И в тот же миг - от шока онемел!
“СТИХИ ЧИТАЕТ ВЕЧЕРОМ – ЛОШАДКА, -
ПОЭТОВ, ЧТО ОСТАЛИСЬ НЕ У ДЕЛ…”
О, Господи, за что нам наказанье?
Иль Мы повинны в чувствах и Любви?
Теперь я – понял, кто мои признания-
Топил в тот вечер – камнем у реки!
Как оказалось, - наш, - “педальный” коник, -
С Издательствами Книг уже давно –
Копытом подписал там - Договорик
Наш гонорар – потратив на КИНО!
Снимал Он клип, - своей Прекрасной дамы-
Гламурным стал - как МАЧО, – режиссёр!..
Рву в клочья – Театральную Программу –
С Пегасом будет - *КРУПНЫЙ* РАЗГОВОР!
А далее, – глазам своим - не веря, -
Читаю строки, – пальцами ведя…
“Сегодня ВЕЧЕР – АВТОРСКИЙ ”, - (не нами…)
Срывает ЛАВРЫ … слышу ржак – КОНЯ!..
… а МЫ то, - Шура, - пишем – эпиграммы…
Пожалуй – это, - слишком, – перебор!
Так расписать мне сердца, - диаграмму
И “выстроить” в душе моей – забор!
Так растоптать во мне поэта- Душу, -
Со сцены – декларируя – СТИХИ!..
Конь Мастер – плагиата – больно слушать, -
Сейчас умру от боли и тоски!
Украв СТИХИ – Конь посвятил Их – Львице!
Их чувства от себя читает Ей…
ВСЁ! – Баста! – Не хочу я больше слышать!..
Беру мобильник, - Льву – звонить скорей!!!
===========================================
     Жду от Поэта -ДРУГА, -продолжение)с улыбкой,-ТИША