Настроения

Карина Мажан
Ты следил за сменой настроений.
Я была то ласковой, то злой...
А душа, как поле для сражений,
Без остатка занята тобой...

Нет, еще не вся... одно лишь слово
Хочешь ты, чтоб я произнесла -
Что тебя навек принять готова
В сны свои, дворцы и терема.