С днём учителя!

Валерий Косов
Посвящается
всем женщинам педагогам, т.к. они составляют
подавляющее большинство учителей.
================================================
Пусть жизнь лаская и качая,
Тебе дарит счастья миг.
Утолим свои печали
В новых буднях трудовых.

Пролетают годы - птицы.
Что напрасно их считать!
И пусть снова повторится
Всё по прежнему опять.

Ребятишек видишь лица,
Учишь, как вторая мать,
И писать, и веселиться,
Этот сложный мир понять.

И пусть радуют нас дети,
И пускай летят года,
Чтоб тепло жилось на свете
И сегодня, и всегда!