Господь, надеюсь на Тебя

Олег Любецкий 2
*   *   *
Господь, надеюсь на Тебя
Я в этом мире ошалелом,
И воля будет лишь Твоя
В моей судьбе Твоим уделом.
Мне не уйти от мрака зла,
Что в глубине моей таится.
И воля здесь Твоя свята,
И в ней лишь жизни возродиться.
Тебе, сошедший от Отца,
Я трон надежды воздвигаю.
Прости, что он среди греха,
На Дух Святой Твой уповаю.
Я жду Грядущего в судьбе,
В своем бессилии познания.
Но верю: истина в Тебе,
Слепы суетные желанья.
Мне не понять, зачем, к чему
И в чем мое предназначение.
Но только верую добру,
Твоей любви в Твое творение.