Хертикальное положение

Евгений Шнуровский
Вертикаль - херовая,
Но, покончив с ней,
"Перестройка" новая
Будет пострашней...
  Путин не приятель нам,
  И Лужков не брат,
  Но - в раздумье тщательном
  Патриот им рад:
Зло - не стопроцентное,
Не несёт нам всё ж
Дно одномоментное...
ГДЕ ДРУГИХ ВОЗЬМЁШЬ?!!!
  Кто из оппозиции
  Сможет разогнать
  Без "тупой милиции"
  Оранжистов рать?
Кто от "перестройщиков"
Сможет Кремль отмыть?
Нет серьёзных мойщиков,
Могут лишь вопить...
  Лихость упоительна,
  Но - Отчизну жаль...
  Как ни омерзительна,
  Лучше - хертикаль...                27.09.10.