фенечка

Арген Дан
.......Опалённые зовом тела и душ сродством - мы уходим в сны.
.......Сплетены с тобой - до предела мы.
.......До предела ли сплетены?
"Линии" Матвей Багров


с_НаМи просыпается голод любовный
эстетика сомнабулизма
на вершинах города - полнолунье
каждый месяц - новые времена
нас с тобой заплетает фенечкой
город-сказка город-атомная война
и дарит нас в переходах пустынных
а впрочем о чем я? не только нас
маленькой девочке в заношенном свитере
она расплетет нас и выбросит в грязь
тебя где-то в питере
меня - на луне
и однажды ночью случится так
луна немного приблизится
и меня притянет к тебе...атак
резкого ветра не выдержит дамба
в город ворвется вода вода
и нас растащит течением
по разным судьбам
тебя в город-сказку
меня неизвестно куда
и только память нас будет
тянуть друг к другу
во все эпохи во все времена
мы помним помним как были вместе
как сплел нас город в смешную феньку
как балуясь девочка нас расплела