Спасенный дух и плоть венчает,

Олег Любецкий 2
*   *   *
Спасенный дух и плоть венчает,
И силу в разуме дает,
И над униженной главою
Щит во спасенье вознесет.
Прямая связь у духа с Богом
И дух исследует сердца,
И говорит Творцу о многом,
И не сокрыть во тьме лица.
Нам не постичь деяний духа
Чрез плоти тусклое стекло,
И даже истинного слуха
В грехе обресть нам не дано.
Живи на Бога с упованьем,
С любовью к доброму Творцу.
Пред ним открой свои желанья
И душу ты доверь Отцу.