Мечта

Утренняя Фиалка
Мечтала я вдруг оказаться
На острове, но без людей.
И каждый день делить спокойно
Лишь с половинкою своей.

И вот хочу кричать – смотрите.
Мечты сбываются! Поверь!
На дивном островке у «моря»
С песочным пляжем я теперь.

Но суть не в этом. Важнее, что
Каждую минуту со мной рядом
Единственный, кого безумно
Я люблю. А большего не надо.

02.08.10