Человечеству

Хеллена Эльо
Я вижу, как над этим глупым миром
Вздымается огромная волна.
Я знаю, что она несет погибель,
И знаю: неминуема она.

Мы все обречены. Мы – лишь марионетки
В руках своих амбиций и страстей.
Мы, так мечтавшие достигнуть совершенства,
Причиной станем гибели своей.

Последние мгновенья доживая,
Вы не хотите истину принять…
О люди! Как же вы глупы, не понимая:
Не будет больше шансов что-то поменять!

Себя спросите: кто вы? для чего живете?
И стоила ли жизни ваша смерть?!
И что останется, когда вы все уйдете?..
Спросите… и попробуйте найти ответ…

_________________
03.03.2007 г.