Понедельник

Очеретина Юлия
Это что за понедельник?
Ну не день, а понедрельник!
Не туда иду с утра,
Просто кругом голова

Не те  звонят кому нужен
Горло,шарф и ты простужен
Поваляться бы в постели,
Но-работа,полетели!

Словно, точно не тогда
Меня мама родила.
Невезучий -просто жуть!
Эх,еще часок б вздремнуть!

Нет,опять звонит будильник,
Напрягает телефон,
Поломался холодильник,
Тяжким грузом загружен

И с утра  вот  поругался,
Все неправы-один ты
Самый праведный остался,
Прям к тебе не подходи.

Все уйдите,дайте чаю,
Надо думать пять минут
Что вы ходите,не знаю!
Прям покою не дадут!

Голова трещит, как елка!
Словно, скоро  новый год,
Все болтают без умолку-
Что за  вредный здесь народ!

Все,беру я  срочно отпуск,
Прям с сегодняшнего дня,
Принесите-ка мне глобус,
Счас мы выберем ,куда.

Так,поеду  на Гаваи.
Только денег бы собрать.
Там, душою отдыхая,
Буду устриц собирать.

Помогите!Прошу срочно!
Продаются жигули!
Мне ведь мало надо очень-
Чтоб на рынок завезли...