Мне некуда деться, Христос

Олег Любецкий 2
*   *   *
Мне некуда деться, Христос
Прости мне мое нетерпение,
Но голод души так возрос.
Прошу Твоего озарения.
Хоть в тесном я мире живу,
И люди меня окружают,
Как волк одинокий в лесу,
Душа от сомнений взывает.
Есть храмы, доступны и мне,
И вера, с которой вещают,
И все же с надеждой к Тебе,
Кто душу мою освящает.
Ты был на земле одинок,
Хоть к нам и спустился с любовью,
И путь Свой тернистых дорог
Закончил крестом Ты и кровью.
Но только Ты в силах, Иисус,
Простить, что простить невозможно,
И в жертву Себя Ты принес.
Спаси нас, пока нам не поздно.
05.04.96 г.