Путь

Родион Славин
Души не были бы душами,
Если б не страдали на Земле,
Если бы не гнались грешно чувствами,
Если бы не корчились в золе.

Путь пройти дорогой длинною,
Жизнь прожить- не поле перейти;
По горам или седой равниною,
Найди смысл и себя в пути.

21.2.10.