Что тебе сегодня подарить?

Граф Виктор Воронцов
Что тебе сегодня подарить?
В нашей жизни всё не постоянно.
Что бы я тебе не подарил,
от меня подарки все...желанны!

         27.09.2010 год.

Отзыв на стих"Что тебе подарить?"(Виктор Граф Воронцов)С благодарностью!

Подари мне вечную весну,
Лучик солнца,радугу и песню!
Подари мне все цветы земли
И любовь,что с соловьиной трелью!

Подари мне россыпь ярких звёзд,
И росу хрустально-голубую!
Подари мне всё,что не сбылось,
Подари любовь свою земную!

Подари мне ласку диких волн,
Подари мне встречи,без прощаний!
Подари мне нежность и любовь...
И ещё чего нибудь, на память!