Не кричи

Ник Кит
Не кричи. Не кричи.
Я ничуть не глухой.
Помолчи. Помолчи.
Видишь, вечер какой!

Я к перилам прирос,
А ты думаешь пьян,
То от нежных волос
В моих мыслях туман.

Расстворились огни
В вышине голубой.
Не гони. Не гони.
Я не волен собой.