Нахуя нам нужны комары II

Артем Головинский
Опять вы суки теребите мою душу,
Опять вы падлы искусали мое тело,
И снова кожа ноет от укусов,
Вы заебали, не хватает нервов.

Уж год прошел, а вы все не подохли,
И как в тот раз, летаете, жужжите.
Я слышу гнусный писк ваш свои ухом
Стремитесь укусить, и кровь мою хотите.

Так что вам нужно? На улице уж осень.
Вы окочуриться от холода должны же,
Иль в Африку свалить, где солнце светит ярко.
Кусать слонов, верблюдов и мартышек.

Но нет, вы здесь, мешаете уснуть мне.
И лезете везде, где только можно.
Впиваетесь мне в тело, жрёте душу.
Вливая в эпидермис яд подкожный.