Зеро

Евгений Войцековский
Арлекином? Печальным Пьеро?
Непонятно, а кем я предстану
Пред тобою назавтра? Зеро?
Полный ноль? Да какие там планы...

Непредвиденно... Как-то старо
И обыденно. Я бы о ранах,
О сердечных - но боль под ребром...
Это что, совпаденье? Так странно...