Колыбельная

Анна Черненькая
В каждой квартире, в каждом окне
Боль посылает весточку мне
В каждом проёме, в каждой двери
Плачут неслышно те журавли

Плачут надрывно, плачут всегда,
Тихо танцуя, как в марте года…
Я умираю каждую ночь.
Жаль, что не знает смерть чем помочь.

Смерть упиваясь, радуется
Только прощаясь плачется

В каждой квартире, в каждом окне,
Солнце прощается с днём в тишине
В каждом проёме, в каждой двери
Ты ошибайся, только не ври.

Только не думай ты ни о чем:
Был ли напрасно вечер вдвоём,
Было ли Небо так высоко…
Солнце уходит, ночь далеко…

Смерть упиваясь, радуется
Только прощаясь плачется