чЧУдеса... чуДЕсные

Катерина Крыжановская
.... Детеныш - человечий...
(пускает - пузыри...!

...

МЫЛЬНЫЕ...!
БЛЕСТЯЩИЕ...!

(с - радугой...) Внутри...

...

Мама...
(тянет...) За - руку.

... И - его. Зовет...!!

... Он.

(её...) Не - слышит...!

... ПУЗЫРИ - в - ПОЛЕТ...!!

...

... Люди - и - Машины. Мимо...

Колесят...

... НИКОГО НЕ ВИДИТ...

И...

(прикован...!!) Взгляд.

...

... В - ЧУДЕСА - ЧУДЕСНЫЕ...!

Мальчик. Погружен...

...

... НА НЕГО. УЛЫБКИ... ГЛЯДЯТ.

... со всех сторон...

...!!

27.09.10г.

  иллюстрация Крыжановская Марина