Айкидо

Купин Мавр Отеллович
Я пачкаю свежий пергамент
Печатью кровавых губ,
Уплыл мой тяжелый фундамент,
Свалился куда-то вглубь

Метаюсь рассеяным взором
С разрезом кровавых губ,
Лишенный любой опоры,
Я потенциальный труп

Но чтоб в океане серном
Не канул я, как Содом,
Я запишусь наверно
К ветру на айкидо