Небо грибное дождится...

Эльвира Поздняя
Стелется небо дождём...
Небо грибное дождится...
Господи, дай нам вдвоём
Заново где-то родиться,
Где в шалаше у ручья
Звёзды в расщелины видно,
Где только ты – только я...
Боже, как сладко! и... стыдно...







Художник Александр Бибик
"Вечерние грёзы"