Терпение

Виктория Шаумер
Да знать бы, что нужно кому-то, то вечное сильное, чего я так жду,
Да знать бы, что отдано, будет, и высшее что-то в пути я  найду.
Хотелось бы думать, что счастье так близко, рукою легко достать,
Хотелось бы верить, да без сомнений, и верить в судьбу, ее знать,
И все отпустить, отдать без остатка, без лжи, без вранья, не жалея сего,
Но приручить, получить все, что хочется, сбудется пусть как дано.
И без боязни, без всяких сомнений, поверить отдаться в надежде мечте,
А в ответ получить не плевок, не пинок, но то, что дано, так дано будет мне.
В порывах, в обманах нещадно себя отдавать без остатка так нужно,
Когда тухнет, то яркое чувство внутри, увядает, утянуть, да канатом потуже.
И себя, направляя повыше, где ветры и звезды, и мечт происходит круженье,
Знать что будет, то вечное, чистое, чего мы так ждем, но проявим терпение.