Осенние морозы

Павел Юрлов Чабанюк
    

Все  небо тучами покрыло.
Вдруг сильно стало холодать.
Дождём везде заморосило.
Людей уж больше не видать.   

И там где бывшее веселье.
До самых   су-мирок  ночных .
Теперь стоит опустошение.
В безмолвных  уличных пивных .

Пришли осенние морозы.
Укутан парк златой листвой.
Стоят лишь белые берёзы.
Из пожелтевшею листвой

Прошли года воспоминание.
В моей вдруг сплыли голове.
И первое моё признание.
Что я сказал тогда тебе.