где-то там, где пустота...

Юлочек
внутри меня блуждает одиноко
в потёмках лабиринтов головы
лишь пустоте известная дорога
с которой снова очевидно я на "ты"

скопившись где-то в  середине сердца
на волю просятся крупинками воды
не находя в сознании себе места
те, с кем я по жизни буду лишь на "Вы"

рождаясь где-то ниже живота
терзая душу, не жалея крови
приходит вечная она
та, с чьим приходом подгибает ноги

те мысли, что взрастили сны
что на уме блуждают одиноко
которые подпитываешь ты
они рисуют ясно мне дорогу

ту, по которой мне нельзя идти
та, что ведёт к немедленной кончине
которая не позволяет мне найти
тропинку, что ведёт к вершине...