Белые просторы, электричка катит...

Серега Игнатьев Питер
Белые просторы, электричка катит,
Звеня на стыках полотна давнего;
Я глаза закрываю, в плеере Влади, -
И тема того становления раннего...
Новорос позади, впереди Краснодар,
И дальше Самара на горизонте;
Объявляют платформы, от женских чар
Я ухожу, что на южном курорте...
Дошло ведь до мысленной варки,
С ингредиентами ножек и глазок;
И каждый день как на скакалке,
И кумар эротических вмазок...
Качает вагон, глаза открываю, -
Девочка на интересе через ряд;
И запрет этой птичьей всей стае, -
И запрет на волнующий взгляд...