Ах... какая тяжесть за спиной

Крылатка
Ах...какая тяжесть за спиной:
крылья мокрой   тряпкою висят...
Нахрен приносила их домой-
только неприятности сулят?..

Здесь живут по принципу земли:
корни, пища, простота во всем.
Нет... таскала крылья ты свои,
не желая снять их ни-по-чем?

С каждым днем от влажности серев
грамм за граммом прибавляли вес,
Эх, встряхнуть бы ими! Но взлетев,
рухнула на землю ты с небес.

Крылья тряпкой серой за спиной-
бесполезны. Ни к чему тебе!
Дождь- ли, снег- ли или летний зной
не расправить их даже во сне.