Кто-то...

Анна Гундорова
Кто-то выше.
Кто-то шире,
И румяней все равно,
Кто-то бегает быстрее,
Кто-то будет красивее,
Интересней и смелей,
Так зачем же «вон из кожи»,
Лезть тогда, как все равно,
Кто-то выучит не десять,
А сто двадцать языков?!