Дивный новый мир

Анна Гундорова
Здесь скудные цветы,
И кустики травы,
Земля трещит и солнце жжет
Тебя везде опасность ждет,
Здесь злые ряби на воде
Они влекут тебя к себе

Мой дивный мир,
Мой новый дом,
Я счастлива, что живу в нем,
Здесь нет людей,
Нет никого,
Все умерли уже давно

И здесь солончаки,
Зыбучие пески,
Один неверный сделав шаг
Тебя укроет вечный мрак,
Ты мой кумир, ты мой герой,
Ты песни пел и был со мной,
Когда-то был, теперь одна,
В ночной тиши день ото дня

Мой дивный мир,
Мой новый дом,
Я счастлива, что живу в нем,
Здесь нет людей,
Нет никого,
Все умерли уже давно

Здесь красная луна,
И звезды-янтаря,
Здесь иногда бывает  дождь,
И как весны рассвета ждешь,
Здесь забываешь обо всем,
Дурманом сладким опьянён


Мой дивный мир ,
Мой новый дом,
Я счастлива, что живу в нем,
Здесь нет людей,
Нет никого,
Все умерли уже давно