Мне хочется...

Анна Гундорова
Мне хочется спокойной легкой жизни,
Без суеты, без споров и без ссор,
И без моментов ярких. В совершенстве
Уютный двор и домик без засов.

Но нет! Терзают сердце мое страсти,
С друзьями ссорюсь, а затем молю
Меня простить. Откуда все ненастья,
Сама себя порой я не пойму,

Но подсознательно ловлю себя на мысли,
Без взлетов и падений я погибну,
Не будет больше строк, не будет мыслей,
Не будет не мечты, не сожалений.

Возможно, провоцирую конфликты,
Которых в моей жизни стало больше,
Мне хочется спокойной  легкой жизни,
Моя мечта – иллюзия, возможно…..