Откровение Земли

Злата Заварзина
Что будет со мной, погибая от злости?
дрожа от мороза, горя от жары?
Вы к чуждым мирам без сомнения бросьте,
покиньте меня вы без чувства вины.

От горя земли небеса почернели,
обрушат тяжелые капли воды
Кто думал спастись в этих водах згорели,
Развеялись пеплом, прогнив изнутри.

Предстаните вы пред своими делами,
почувствуете, что остались одни
Откуда пришли, вы туда и попали.
Под выжженым небом в безмолвной глуши.

Оно волновать вас сегодня не будет
Покиньте меня вы без чувства вины.
Я зла не боюсь, но оно вас погубит,
дрожа от мароза, горя от жары.