Мы рождены не для потех!

Татьяна Николаевна Давыдова
Мы рождены не для потех!
Того, кто это осознал,
Ждет поощрительный успех -
Трон, коронация и зал!

Трон  ВекоВечия  души,
Где коронацию  Огнем
Духовным Высший Мир вершит…
Дух Огненный родится в нем!

До  этого  нелегкий   Путь
Заложен  кармой  по Земле
Через  страданий горьких жуть
Со  стертой  памятью во мгле...
 
По  лезвию  ножа  идти,
По  углям  выжженных  дорог…
Нет  к Свету  легкого   Пути!
Шаг вправо, влево ... ждет острог!

Вперед, душа, на яркий Свет!
Смирив свой яростный астрал,
Любовь Творца неси в Рассвет!
Открой  дверь в Вечно Светлый Зал!