Осень- рыжая девица

Серж Холл
Осень - рыжая  девица.
Вихрем из листьев вальсом кружится.
В солнечных лучах искрится,
Дарит  горсточки тепла.

Осень, как капризная царица,
Может, вдруг, нахмуриться,
Слезами разразиться
Из холодного, промозглого дождя.

Осень -  модница.
В наряды цветные спешит облачатся.
Но,увы, преходяща ее красота -
Очень скоро настанет пора обнажатся...
--------------------------------------
Осень - рыжая капризная девица.
То тепло дарит свое и вся искрится,
То  нахмурится  некстати
И горючими слезами из дождя
 Вдруг внезапно разразится.

Осень модница. Осень царица.
В вихре из листьев вальсом кружится.
В наряды цветные спешит облачится.
Но ,увы, не надежны они.
И настанет пора обнажится...