Сочувствие

Анна Гундорова
Я сочувствую ведьмам и бабе яге,
Не за что наказали бедняг,
Жалко мистера Джаббу и воинов тьмы,
Всяких там вампирят, чертенят.

Что ни книга- добро побеждает над злом,
 Весь заранее известен финал,
До конца я не верю добру
- Почему?
-К сожалению сама не пойму.