Холодный Питер

Баулина Стася
Холодный Питер, Нева шумна и так мятежна!

И жизнь моя здесь так безбрежна.

Я по Неве на дряхлой лодочке плыву

Еще немного и пойду ко дну!

И будут говорить, что Стася утонула,

Себя, других и жизнь легко так обманула.


20 апреля 2010, 16:58